Reforma curricular de la Universidad Rafael Belloso Chacín bajo un enfoque por competencias - Norby Muñoz; Sahily Molero; Oneida Urdaneta de Ruíz (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2005)
Reforma curricular de la Universidad Rafael Belloso Chacín bajo un enfoque por competencias