Presentación - Víctor R. Martin Fiorino (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2003)
Una de las finalidades de TELOS es la de reflejar, en el contenido de los artí- culos y documentos publicados, aspectos significativos de la investigación interdisciplinaria que expresen tanto las tendencias y enfoques actuales del trabajo científico y filosófico a nivel nacional e internacional, como los aportes y respuestas a problemas que, examinados en su contexto espacial y temporal, son percibidos en toda la importancia que revisten para la sociedad, la cultura y el pensamiento.