Revistas - Intercambios - Telos, Publicación (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
DOCTUM - Revista Venezolana de Investigación Marítima Venezuelan Journal of Maritime ResearchFERMENTUM -Revista Venezolana de Sociología y Antropología Mérida- Venezuela- Año 21. No. 60 Enero-Abril 2011 – ISSN 0798-3069