Reseñas Bibliográficas - Publicación Telos (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
En este texto se presenta la historia de la Educación Preescolar desde su origen hasta la actualidad y como ha sido atendida y entendida dentro del sistema educativo venezolano, procurando que los participantes puedan crearse una idea clara de la trayectoria y cambios que tanto los aspectos teóricos como prácticos y metodológicos ha tenido éste nivel en Venezuela, para comparar los hechos y así poder constatar las diferencias significativas que los prepara para realizar su acción pedagógica con efectividad.