Las jornadas de responsabilidad social empresarial en el estado Zulia (RSE) - Adinora Oquendo (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2004)
Entre el 16 y el 19 de marzo pasado, en las instalaciones de la Universidad Rafael Belloso Chacín, en Maracaibo, se desarrolló el evento: “Jornadas de Inversión Social en Venezuela: Las experiencias del Zulia” Este evento, avalado por el Banco Mundial, se ha venido realizando desde hace algunos años en Caracas y esta fue la primera ocasión en que se realiza en otra ciudad de Venezuela. Se trata de una oportunidad para compartir información sobre experiencias exitosas de inversión social y sobre elementos del entorno para incrementar y mejorar los compromisos de responsabilidad social empresarial.