Índice - Publicación TELOS (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2004)
La trama de la investigación y su epistemología The Problems of Research and its Epistemology Hermelinda Camacho, Tomas Fontaines Ruiz y Geovanni Urdaneta