Revistas - Intercambios - Publicación Telos (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
OMUNICACIÓN Estudios venezolanos de comunicaciones. Centro Gumilla Perspectiva Crítica y Alternativa. Integrantes de la Red Iberoamericana de Revistas de Comunicación y Cultura. Cuarto trimestre 2001 / Nº 116 DIVULGACIONES MATEMÁTICAS Facultad Experimental de Ciencias La Universidad del Zulia Vol. 9 Nº 2, 2001 FERMENTUM Revista Venezolana de Sociología y Antropología. Centro de Investigaciones en Ciencias Humanas, Universidad de Los Andes. Mérida, Venezuela / Año 11 No. 32, septiembre-diciembre 2001 OPCIÓN Revista de Ciencias Humanas y Sociales Departamento de Ciencias Humanas, Facultad Experimental de Ciencias, Universidad del Zulia. Año 17 Nº 36, diciembre 2002 REVISTA VENEZOLANA DE GERENCIA Facultad de Ciencias Económicas y Sociales Universidad del Zulia. Año 6 Nº 16, octubre-diciembre 2001 CIENCIA Facultad Experimental de Ciencias Universidad del Zulia. Vol. 9 Nº 3, julio-septiembre 2001 REVISTA GEOGRÁFICA VENEZOLANA Instituto de Geografía y Conservación de Recursos Naturales Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales Universidad de Los Andes. Volumen 41 (1) 200