La cultura del artículo científico y su importancia para la investigación y el postgrado - Luis Rodolfo Rojas Vera (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2000)
Esta es una reflexión sobre La Cultura del Artículo Científico y su importancia para la Investigación y el Postgrado. El texto que se presenta fue originalmente una Charla para alumnos de doctorado. Luego de varias experiencias, apenas se ha ajustado para ser presentada como documento con la intención de motivar al lector en su actividad de publicación, y sobre todo potenciar la transformación del “saber ser” Investigador. Está presentado en un estilo libre y abierto al diálogo.