Presentación - Artigas, Wileidys (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
El primer número del 2018 inicia con 08 (ocho) artículos de diversas temáticas,predominando el área de la educación, en especial la relacionada con educaciónsuperior, sin dejar de lado temas relacionados con investigación, leyes y semiótica. El primer artículo de Niorka Medina, Johan Fereira y Robinson Marzol, tituladoFACTORES PERSONALES QUE INCIDEN EN EL BAJO RENDIMIENTOACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE GEOMETRÍA a través del cualdeterminaron que a través de los incentivos se puede generar motivación para unmayor compromiso en el estudio de dicha cátedra.