Presentación - María Isabel Neüman (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2004)
Para cerrar el año 2004, presentamos este número, que a diferencia del anterior, es multidisciplinario, retornando a la función difusora de TELOS de los trabajos de investigación en Ciencias Sociales y Humanidades de los investigadores de la región zuliana y sus afiliados.