Reseñas Bibliográficas - Sánchez Meleán, Jorge (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
“Introducción a la Teoría Económica” es un libro didáctico que ostenta toda la información para la comprensión de conceptos básicospertenecientes al área, conglomerando las diversas percepciones de las ciencias económicas y sus ideologías, brindándole al lector la posibilidad de tener una visión más completa sobre el tema en estudio.