Reseñas Bibliográficas - Delgado, María Isabel (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Estadística II, es un texto que nace con el propósito de reforzar los contenidos antes estudiados sobre la materia, y de igual forma servir de guía explícita y práctica a todos aquellos educandos pertenecientes a la modalidad a distancia de la Universidad Rafael Belloso Chacín, como instrumento de apoyo para carreras que cursan dicha asignatura.