Presentación - Artigas, Wileidys (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Cada número de la revista TELOS se presenta con expectativas de conocer cómo se maneja el conocimiento en Latinoamérica y el mundo, de manera que como investigadores podamos compartir la forma en la que lo utilizamos en beneficio de la sociedad.