Presentación - Artigas, Wileidys (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
El primer número del 2018 inicia con 08 (ocho) artículos de diversas temáticas, predominando el área de la educación, en especial la relacionada con educación superior, sin dejar de lado temas relacionados con investigación, leyes y semiótica. El primer artículo de Niorka Medina, Johan Fereira y Robinson Marzol, titulado FACTORES PERSONALES QUE INCIDEN EN EL BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DE GEOMETRÍA a través del cual determinaron que a través de los incentivos se puede generar motivación para un mayor compromiso en el estudio de dicha cátedra.