Presentación - Cendrós Guasch, Jesús (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Ciencia y tecnología van de la mano en la realización de esta edición, La Calidad de gestión en las unidades de información de la Universidad del Zulia: paradigma de innovación en la sociedad del conocimiento es el título del trabajo presentado por Norcka Fernández y Egla Ortega. La investigación es de tipo documental y la intención de este artículo fue determinar el grado de aplicación de la técnica gerencial calidad total (CT) en la gestión de las unidades de información (bibliotecas y archivos) de la Universidad del Zulia, con el propósito de inquirir la problemática gerencial que puedan presentar estos servicios.