Actores culturales y globalización Lectura creativa de la TV Economía y Cultura Anuario Inico Investigaciones de la Comunicación - Publicación TELOS (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2003)
Aprender a pensar en educación para los medios.