Utopía y Praxis Latinoamericana / CARIBBEAN STUDIES / RVG / Revista Venezolana de Ciencias Sociales / Revista Geografica Venezolana / Espacio Abierto / CONVERGENCIA - Publicación Telos (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2007)
Presentación de las revistas Utopía y Praxis Latinoamericana, Caribbean Studies, Revista Venezolana de Gerencia, Revista Venezolana de Ciencias Sociales, Revista Geográfica Venezolana, Espacio Abierto, Convergencia.