Reseñas Bibliográficas - Camacho, Luis (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
El profesor ha querido dejar una huella en el saber de cada estudiante y lector amante de las ciencias numéricas, mediante la compilación de todos sus conocimientos plasmados en este maravilloso texto.