Reseñas Bibliográficas - Publicación Telos (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
El objetivo de este texto, nace para brindar una herramienta útil a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Rafael Belloso Chacín y a todos los profesionales interesados en conocer el tema relacionado a la valoración del dinero en el tiempo, a través del estudio y la aplicación en una forma clara, concreta y sencilla de los diferentes tipos de operaciones financieras existentes en el mercado, adaptadas a la metodología aplicada por las diferentes instituciones financieras venezolanas.