Presentación - Cendrós Guasch, Jesús (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
En esta nueva entrega del último numero del año 2008, ofrecemos a nuestros lectores un conjunto de trabajos que consideramos de interés para los mismos. Maria Alvarado y Nerio Vílchez ofrecen un trabajo sobre los fundamentos curriculares para una maestría en producción audiovisual. La investigación es aplicada, descriptiva, con un diseño no experimental, transaccional descriptivo, de campo. A la población constituida por diez (10) directivos de las universidades de Maracaibo, que ofrecen Carreras de Comunicación Social en pregrado, así como también que ofrezcan estudios de postgrado y cinco (5) expertos en currículo. La propuesta se basó en la metodología de Vílchez (2005). Según los resultados es posible mejorar la capacitación de los egresados en el área audiovisual e incrementar la calidad del aprendizaje.