Internacionalización de la Revista Científica Es tu dios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales “TeloS”-URBE y el apoyo académico de la universidad venezolana - Lisandro José Alvarado Peña (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Es necesario informar a la comunidad científica e iniciar aplaudiendo, la celebración en el año 2014 del décimo quinto aniversario de la revista arbitrada e indizada, Es tu dios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, “TeloS”, órgano de difusión científica de la Universidad Dr.Rafael Belloso Chacín (URBE), universidad ubicada geográficamente en Maracaibo-Venezuela. Se presenta este número como parte de un esfuerzo sostenido que hace la universidad venezolana con sus centros e institutos de investigaciones y con el apoyo de las redes académicas internacionales, por dar visibilidad a los resultados de los trabajos de investigación que desde la Academia, se posiciona con pensamiento crítico, analítico y reflexivo ante la ciencia, tecnología e innovación; en bien de la sociedad en América Latina- Caribe y el Mundo.