RESEÑA DE LIBRO: Hernández, Luis Javier (2020) Realismo simbólico y construcciones imagínales. A propósito de Gabriel García Márquez. Arkho Ediciones (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
ver texto