RESEÑA DE LIBRO: San Miguel Arregui, Patricia. (2020). Influencer Marketing. Conecta tu marca con tu público. Lid Editorial, España. (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
ver texto