Inicia el 2022: otro año de cambios en la forma de editar revistas científicas (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Los últimos dos años han significado en grandes cambios para el mundo editorial. Los editores de revistas científicas hemos tenido que adaptar nuestro trabajo a las nuevas realidades. La creación de redes y el trabajo con editores invitados han sido una de las formas de colaboración más utilizada, pues no solo ayuda a que la revista llegue a nuevos lugares, sino que también proporcionan una ayuda al editor en el desarrollo del proceso editorial, a su vez que genera la capacitación de los investigadores en el desarrollo del proceso, cuestión que no es despreciable en estos tiempos.