Colaboración entre editores si es posible en weeditors (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2023)
La creación y gestión de revistas científicas es un proceso relativamente nuevo en la República de Angola, sin embargo, en los últimos quince años las instituciones de educación superior y los centros de investigación han creado un grupo de revistas con el objetivo de estimular la reflexión y el debate en esta región del mundo. Algunas de ellas siguen publicando, pero otras no han tenido apoyo suficiente para resistir a las exigencias de la publicación científica.