Presentación (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2024)
Este último número de 2017, se encuentra con distintas perspectivas de las ciencias sociales desde distintos lugares del mundo, en primera instancia, se encuentra Leonardo Osorio con su artículo EL CONCEPTO DE PODER EN ECONOMIA, en donde resalta la necesidad de entender el poder visto más allá de una perspectiva de confrontación y explotación, observándolo como un conjunto de acuerdos, negociaciones, contratos y consensos entre los múltiples sectores económicos y políticos, lo cual puede ayudar a entender la trama de complejidad del mismo y la influencia en las relaciones.